Einreise Cayman Islands

Um zu den Cayman Islands zu reisen benötigt man eine Tourist Identification Card (wird von der Fluggesellschaft gestellt), eine Personalausweis, einen Reisepass und eine Zollerklärungskarte. Man benötigt kein Visum um auf die Cayman Islands zu reisen und darf theoretisch sechs Monate auf den Inseln bleiben. Bei der Einreise erhält man eine Einreisekarte, die man aufbewahren sollte.